Мы ещё живы

Юн мой друг и право весел,
Пьём вино с ним до Зари,
Во плену старинных кресел,
С теми, кто в нас влюблены.
Богу я скажу. Чудесен
Мир, где есть вино, цветы,
Океан прекрасных песен,
Музы дивной красоты.
Счастья краток миг, Небесен,
Полон чувств и чистоты.
Хоть я пьян, но буду честен
Порождает он мечты.
Жизни пусть конец известен,
Тает радость словно сны
В час сей разум, неуместен,
Словно дети мы чисты


Рецензии