Ты чудо

О женщина ты чудо - с родни небесной красоте

Воздушных замков стать изгибов берегов стыдливых

Прекрасней нет тебя ты вся земная благодать

Пришедшая на пир видением игривым

Морским приливом первою весной

Забрав покой и став на век богиней

Даруя миру верность и любовь


Рецензии