Пусть станут праздниками будни

Пусть станут праздниками будни,
Туман отступит неудач.
Живите так, чтоб день ваш ссудный
Не превратился в стон и плач.

Здоровье чтоб не изменило.
Не погубила суета
И вы ценили все, что было,
Начав жизнь с чистого листа.

Не потеряйте добродушия,
Возьмите про запас его.
Пусть будет друг, который слушает.
Больше не надо ничего.
                ……………


Рецензии