Любовь 1. Эва Штриттматтер
В мгновение нОчи,
Познать суть любви,
"Я", "Ты", "Мы" - за оболочкой.
Взлет превращений,
Дыхания стрУны.
Застывшие нотки
Вечности юной.
На русский перевёл А.Сальминк
Liebe 1. Eva Strittmatter
Die Sensation zu leben.
Nachts. Und die Liebe ist.
Gefangen und ergeben:
Wir sind. Ich bin. Du bist.
Austausch. Aufschwung. Verwandlung.
Zwei Atemzuege Zeit.
Ein Nichts von einer Handlung.
Dann: eine Ewigkeit.
Свидетельство о публикации №112071402218