Не обессудьте, коль неправ

Не обессудьте, коль неправ.
А вы всегда бывали правы?
Мораль непринятый устав.
Хамелеонствуют эпохи нравы.

Меняются традиции ее
Непостижимо год от года.
Где было «наше» там теперь «мое»
А общее уходит с обихода.

Нас бытие учило привыкать.
Богиней нынче объявили моду.
Свободу можно перепродавать.
Нужна она ли нищему народу?
                ………….


Рецензии