Мы не похожи, но и что же
В разлуке верные друзья.
Разнообразием итожим
Взаимность в склоках бытия.
Мы полюса любви-планеты,
Живые спутники ее.
Находим верные ответы.
Предназначение свое.
Мы непохожие, такими
В дорогу жизни собрались.
Мы научились быть любимыми.
Любви молитвами сбылись.
…………..
Свидетельство о публикации №112071402197