Мужчина всегда верховодит

Видно мне дано судьбой.
Повстречать тебя зимой.
В лютый холод ледяной.
С красной розой.

Думал встретил я тебя,
девушкою вольной.
Оказалась ты была,
мужнею женою.

На морозе ты была.
Красной, нежной розой.
Но мне  быть с тобою,
Не дано судьбою.

И влюбленный я в тебя,
я тебя ревную.
Сердце стонет у меня,
по тебе тоскую.

Господь тебя прошу,
сжалься надо мною.
Зимнюю ты розу,
подари судьбою.

Знаем мы, что по судьбе,
мужчина верховодит.
А розы достаются тем,
Кто их находит.


Рецензии