Каламбуры 1355

   Ты умом бес то варишь, ну кому ты бес товарищ? Ну, ты бес! Умом, ну, варишь! Ты, наверно, нувориш.
   У козы вал на что указывал?

   Не совсем пока тает, тебя мама ещё покатает.
   Помощь там, только по мечтам.

   Поднялись перья полка и началась перепалка.
   Клоун арии поёт в клоунарии.

   Мужики посуют, посуют, а как забеременеет - пасуют.
   Людей не спас уют, так как они перед роком сейчас пасуют.

   Когда описывает секс пресса, её выбрасывают с экспресса. И отслужившие газеты не
называют экс пресса - её вывозят вагонами экспресса.

   Нужна опера городку, а то люди не выходят за, квартир перегородку.  Закрыли оперу го-
родку, за то, что пьяный мэр ударился о перегородку.

   Он забыл закон прочесть, он забыл совсем про честь. А там выход прочь есть!

   Она была величиной с мешок и слышен был её иронический смешок. Дед с мешком отде-
лался смешком.
   Что танцевать мог регион? Танцевать мог реги он.

   Думала с ночь Алла.  Что бы это значило: сначала насмотрелось сна чело.  С Наталки
сна толки.
   Чем больше туша, тем меньше душа и скурвится  от туша с проститутками свет туша.

   Он запахом всех передушил, после того как, брюк перед ушил.  Он к Наде шился и
духами
   В колдовских приворотах стоит демон при воротах.

   Не восклицали на артистов: О перекати-поле!  Пока не появились в опере Катя и Поля.
Сказала в опере Кате Поля, это не труппа артистов, а перекати-поле.

   Он обратился к Васе: - Что ты понимаешь в квасе.  Он обратился к Васе ли, с кем вместе
квасили.
   Съедаемые в опере каши Вали ёе фигуру не украшали, а перекашивали.

   У неё по перекличке пошли пятна поперёк личка.
   С гор ранее шло сгорание.

   Она вскричала: Ты довольна!?  Рожи корчить то довольно! Они лишили удава льна и бежит не туда волна. Крючки таскать, лишь уда вольна, вольна там чайка да волна.

   Она хвостом виляла шало. Скворчала шкварка на жире шало, она ли применять ножи решала. От воды шало всё прохладой дышало.
    У Жери шалость, а проблема уже решалась.
 
   Ветер кудри растрепал той, о ком народ сплетни растрепал.
   О конце печальном хлопало оконце.
   Блога - благо.
                1355
 


Рецензии