Вышиваю по белой канве

Вышиваю по белой канве
Я иголкою новый узор.
На минуту почудилось мне,
Что с цветами веду разговор.

Все стежки аккуратно кладу,
Вышиваю я свет,полутень.
Много лент разноцветных найду,
Чтобы вышить подсолнух,сирень.

Незабудкой откроется мне
Голубых твоих глаз нежный взор.
Вышиваю и кажется мне,
Что цветы завели разговор.

Слышу-роза ответила вдруг,
Что ей нравится розовый цвет.
А зеленые листья вокруг
Дополняют красивый букет.

2011г.


Рецензии
Удачи Вам по жизни и в творчестве, так как у Вас удивительно красивая поэзия!

Гульжиган Гайнуллина   14.07.2012 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.