Из рая можно убежать?
Коль идеал несовершенен,
А его надо уважать,
Не испытав огнем сомнений.
Ад на земле можно найти,
Коль грешник ангел оказался
И его больше не спасти,
Он навсегда таким остался.
И ад, и рай, человек, ты –
Добро и зло в лице едином.
Быть можешь жизни красоты
Творцом, рабом и господином.
……………
Свидетельство о публикации №112071402158