***

Миле

Влагой в этой листве...

влагой в этой листве...
в ночи все тот же дождь...
по крышам он простучит...
оставит капли вослед...
будут листья мокры...
будут свежи к утру...
дождь в ночи простучит...
и растворится вокруг...
будут лужи опять...
тихо и молча смотреть...
будет солнце с утра...
теплом своим руки греть...
будет небо за край...
с белым лицом уходить...
.............................................

(с) Xek


Рецензии