***

я люблю наблюдать за тобою,
на себе твои взгляды ловить
скользящие опавшею листвою,
телом жажду твою утолить....

ты робостью меня возбуждашь
так неловки движения твои,
и судорожно губы сжимаешь
и трепещут ресницы твои....

сердце бъётся, на волю просится.
и тело так забавно дрожит....
а мне бы в объятья к тебе броситься,
но голос твой предательски молчит.

твои руки большие, сильные...
в них бы кошкой запрыгнула я,
намурлыкала б слова страстные
извиваясь от прикосновенья...

но я стою и жадно наблюдаю,
а ты робеешь и молчишь...
и лишь лукавство уловив понимаю -
ты в игры жёсткие опять со мной игаешь....


Рецензии
Мне особенно понравилось,где кошкой запрыгнула.

Вадим Милославский   15.07.2012 18:39     Заявить о нарушении