За рассветом-рассвет...

За рассветом-рассвет,
За приветом-привет,
Повторяется снова
Нашей жизни основа.

Что же там впереди,
Не спеши, погоди...
Оглянись же назад,
Звезды уж не горят.

Лишь мерцают вдали
От прошедшей любви.
Этот пройденный путь,
Ты смотри не забудь.

Есть о чем вспоминать,
Не душевная гладь-
Океан там страстей,
Очень много гостей.

Но идем мы вперед,
Неизвестность нас ждет,
Неизвестность манит,
И звезда там горит.


Рецензии