Летний дождик
Нас, испугав грозою.
Побрызгал малость и прошел,
Лишь поиграв листвою.
Наверно дождик тот шалит,
Капелью забавляет.
Иль кран на небе барахлит,
То ждет, то поливает.
Тут ветер с юга налетел,
Деревья раскачались.
Дождь поиграть еще хотел,
Но тучки прочь умчались.
Свидетельство о публикации №112071402137
Сергей Томаров 15.07.2012 10:07 Заявить о нарушении