Я - паладин...
Пылает сталь в моих глазах
Свет миражей в туманах тонет
И хор поёт на небесах!
Мой ангел ждёт и пляшут тени
Душа по капле копит яд
На небеса круты ступени
Виденья злы и страшен ад!
Я - паладин, моя дорога
Средь терний, право, нелегка
Но шепчут губы имя бога
И крепче сталь сожмёт рука!
Пылает крест, темны могилы
На листьях копится роса…
О дай мне свет, о дай мне силы!
Пусть будут с ветром паруса!
Свидетельство о публикации №112071402135
Владимир Лагунов 23.12.2023 13:15 Заявить о нарушении