Лазурь на красном...
Лазурь на красном.
В этом мире
Я знаю чувств всего четыре.
И первое – любовь.
Бросаю
Желтое на зелень.
Печаль и жалость, я уверен,
Второе вот из чувств.
Когда
Все краски выцветают,
На черном белое сверкает,
Вот третье чувство – гнев.
Презрение
Не знает цвета,
Безлико, в рубище одето
Четвертое из чувств.
Свидетельство о публикации №112071402133