Каламбуры 1354

   Остался ост Анки и все останки. О стан кино – башня «Останкино».

   Зеркало отражает всё, а газета избранное. Из бранного её избранного она взяла избран-
ное.
   Понял укор Розы я: - Общество разъела гадость - у, коррозия!

   Мазки виртуозов: мазки артиста – театральные маски,  мазок к портрету – писатель,  ма-
зок кисти – художник,  мазок крема – гример,  мазок на анализ – врач.

   Напиши азы Боре стихами о заборе. А у нас от носа Бори, в соплях кресты те на соборе, от них и росписи на заборе.

   Осла деньки, о, сладеньки!   О. сластёна! Тебя тормозит сладкое, как осла стена.

   Природа каждому дала по половине. Ты моя половинка, я твоя половинка, даже алкого-
лику и то есть половинка.
   Не мыла полов Инка и заявляла, что сын директора её половинка.
   Мужчина, сменивший свою половину на половинку – алкоголик.
   Твоя половина такая бесформенная, что её не грех спутать с половинкой.

   Пустыня пила по пол Нила и всё это река пополнила.

   Надо много прочесть, чтобы говорить про честь.
   С прута не сделать спрута.

   Только бес к опыту может приложить копыто.
   С Лопани привезла зло пани.

   Сразу всем не угадишь, только жизнь угадишь.
   Под ишака рядили падишаха.

   Привели приму до хана и она им примудохана.
   О, шибка на глупости ошибка.

   Он мог смотреть на кур совою, он ночью занят был работой курсовою.
   Вину зла мало и это его сломало.

   Слал укоры Аттила: «У кара тыла жизнь укоротила!»
   Пастора ли написали на пасторали?

   А кто-то там на него дует и от этого негодует.
   Ты права дурак не знает права.

   -  С лёту муха дала в ухо.  –  Кому муха да лавуха?
   Пришли сто ранее видно их старание.

   Укора чудо укорочу до. Иди ко врачу до – смотри ковра чудо. Узор выплелся ковра чудно, да не выворачивай ко врачу дно.

   Сказал: «Чужая боль зам, для меня как бальзам!»
   Мой благоверный стал блогу верный.

   Крутили голову болта ли слесаря, когда болтали?
   К ошибочке - оправданий каши бочки.
                1354
 


Рецензии