Ностальгия...

Ностальгия в обёртке из прошлого -
Мир настолько вчера огорошила
От простого до самого сложного,
В океане, где шквалы тревожные.
И утратилась мера стечения
Обстоятельств, в угоду влечению,
В отголосках, где нет точки зрения
Где в надеждах твоих есть лишь: тень и я.
У обрывков нерадостной юности,
В закидонах желанной упругости
От почерпнутой в жизни премудрости,
Напролом, сквозь барьеры и трудности...


Рецензии