Колени

Покажи свои колени -
Я скажу насколько ты
Постарела там от лени
Иль добилась красоты.

Что - лицо? Ах, эти лица!
Пластикой надуй уста!
Пусть упруга ягодица,
Но коленка-то не та!
Ты её же не надуешь
И не скроешь здесь морщин,
Ты другим своим волнуешь
Похотливеньких мужчин:
Им нужны лишь груди, лица...
А колени - ерунда -
Их прикроешь, кобылица,
И, как прежде, - молода.


Рецензии