Твой телефон молчит

Юлии Энгельгардт
Твой телефон молчит, и в бесконечной Вселенной затишье.
Кометы перестали распускать хвосты. Лишним
Оказался астероид, летящий неизвестно куда.
Мировой океан высох. Исчезла вода.

Губы пустыни моментально спеклись в бурый комок.
Сделал последний вздох трансцендентный волк.
Саламандра в любовном экстазе погасила огонь.
Почва на планете заковала себя в бронь.

Ощерилась прозрачными клыками безвоздушная гиена.
Состояние космоса - астрально-бренное.
Молчание телефона не может сломать мою антенну,
Настроенную на волны твоей безраздельной сущности.

Я чувствую, вижу, понимаю тебя в молчании даже лучше,
Чем с музыкой голоса твоего, звучащей радостно и свежо.
Вот и пишу я сейчас тебе про что?
Опять про любовь — ей нет конца и обозримого края.

Черти ахнули и бегут из ада в преддверие рая,
Чтобы тоже научиться любить.
14 июля 2012.


Рецензии
ей нет обозримого края- золотые слова...

Аэлита Зайкуте   15.07.2012 00:24     Заявить о нарушении