Я верю всегда!

Ты веришь в судьбу? Нет. А я да!
Случайные встречи порой не напрасны!
А, может быть, ты есть моя судьба,
Пусть даже преграды опасны.
Ты веришь в мечты? Нет. А я да!
Пусть даже они не реальны,
Но лишь исполнимы тогда,
Когда все ответы банальны!
Ты веришь в любовь? Нет. А я да!
В любовь, что приходит нежданно!
Пусть позже, когда у тебя
Все чувства возникли спонтанно.
Ты веришь в себя? Нет. А я да!
Ты тот, кто кузнец своего счастья!
И это не просто слова,
А то, что спасёт от ненастья.
Ты веришь в заветные сны? Нет. А я да!
В них кроется смысл сознанья.
Пусть ты отдыхаешь, не спит голова,
Все факты, собрав в предсказанья...
Поверь мне, откройся, дай руку свою!
Ты чувствуешь, неуверенность тает!
Дарю тебе новую жизнь я мою,
Об этом душа лишь мечтает!


Рецензии
обращайтесь люди к Богу
в праведной молитве
Он укажет вам дорогу
и поможет с грехом в бите

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   25.08.2012 22:48     Заявить о нарушении
Восхищения одни... Да ещё и от души!

Наталья Протасевич 5   26.08.2012 00:07   Заявить о нарушении
я искренне восхищаюсь вашим творчеством

Владимир Гельм   26.08.2012 22:56   Заявить о нарушении