***

Я НАЗОВУ ТЕБЯ МАЛЫШКОЙ,
КАК Я МОГУ ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ,
МОЙ МИЛЫЙ КОСОЛАПЫЙ МИШКА,
ЧТО ЛЕГ В БЕРЛОГУ СВОЮ СПАТЬ,
МИШУТКА ЛЯЖЬ НА ПРАВЫЙ БОК,
БОЧОК ТЫ ЛЕВЫЙ ОТЛЕЖАЛ,
ОХ ОЧЕНЬ ЛЮБИШЬ ТЫ МЕДОК,
Я ДЛЯ ТЕБЯ ЕГО СОБРАЛ,
Я СОБИРАЛ КУСАЛИ ПЧЕЛКИ,
МНЕ ПОПУ,НОГИ, ДАЖЕ НОС,
ЕГО НАШЕЛ Я ПРЯМ НА ЕЛКЕ,
ТЕПЕРЬ МОЙ НОС КАК АБРИКОС,
Я НЕС ЕГО ДЛЯ МИЛОГО МИШУТКИ,
А МЕД ХОТЕЛИ ВСЕ СОЖРАТЬ,
ЕГО ПРОСИЛИ ЗАЙКИ,УТКИ,
НЕТ Я НЕ МОГ ЕГО ОТДАТЬ,
А Я НЕСУ ЕГО МИШУТКЕ,
МОЙ КОСОЛАПЫЙ НЕЖНО СПИТ,
ПРОСНИСЬ МИШУТКА НА МИНУТКУ,
БОЧОНОК С МЕДОМ ВОТ СТОИТ!


Рецензии