И легче им в познании себя...

Первая строка из моего другого стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

И легче им в познании себя,
они прошли сквозь неземные штормы.
Себя отдали радости любя,
и мыслей упоительной волторны.

Им смерти страх по жизни не грозит,
они были на грани и за гранью.
Мечта в их откровениях сквозит,
летят в блаженство трепетною ланью.

Как жаль, что им уже не доскакать,
до праздника душевного уюта.
Осталось им лишь в памяти мелькать,
ведь благодать их каждая минута.

14.07.2012


Рецензии
«И легче им в познании себя...»,
Когда они не мыслят до ....

Анахорет 2   14.07.2012 11:56     Заявить о нарушении