Слабая

Я спрячусь за спинами сильных,
Пускай они лезут вперед.
Я буду смотреть безучастно
На тех, кто преграды сотрет.
Я буду бездействовать молча,
Не буду лезть в яростный бой.
Я спрячусь за спинами сильных
И пусть сдохнет кто-то другой.
Быть может за счет ваших жизней
Свою на секунду продлю,
Чтоб встать мне за новые спины,
Ведь я никого не люблю.
Трусливая, слабая сволочь.
Я буду стоять и смотреть
На тех, кто помог мне однажды
И должен сейчас умереть.
Возможно, я жить буду вечно.
Ведь множатся ваши ряды:
Упрямые сильные люди,
Идущие против беды.
А я ничего не умею -
Трусливая слабая мразь.
Я буду всегда рядом с вами,
Я буду всегда сзади вас.


Рецензии