Стул

Сижу на стуле глазами в даль,
И мне ушедшего совсем не жаль.

Вокруг бушует зеленый май,
И,что положено, ты мне отдай!

Отдай и волю, и эту синь,
И это небо, куда не кинь!

Кукушка сходит по мне с ума,
Года считает она сама.

Скворцы с добычей несутся в дом,
Такая сила шумит кругом.

Такая сила,такая жизнь!
Что все плохое-поберегись!


Рецензии