Любовь-это блюз

                Люби  меня, пока  есть  силы,
                пока  душа  моя  легка,
                пока  тебе  еще  я  милый,
                ведь  ночь  желаний  коротка...

                Люби  меня-избавь  от  скуки,
                под  этой  бледною  луной..,
                сплелись, как  ветви, наши руки
                и  приподняли  над  землей.

                Люби  меня  под  звуки  джаза,
                любовь, по  сути-это  блюз..,
                Любовь-болезнь, любовь-зараза,
                О, как не прочен наш союз!

                Люби  меня  до  слез, до  муки,
                целуй, целуй, пока живой,
                прошу  тебя-избавь  от  скуки,
                под этой мертвою луной...

                ***********
               


Рецензии