Средь них талантом тоже кто-то блещет...

Первая строка из моего другого стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Средь них талантом тоже кто-то блещет,
бросая вызов радости земной.
А море вдохновенья тихо плещет
и кажется всё ясно под луной.

Но это только мнимая отрада,
плывёт волна печали и тоски.
Живу в тени пылающего сада,
его плоды мне нынче не близки.

Отдавшись истощению разлуки,
как парус на безумия волнах.
Хоть ты ушла, твои я помню руки,
живёшь в моих несбывшихся мечтах.

14.07.2012


Рецензии
«Средь них талантом тоже кто-то блещет...»,
А кто-то пред морской стихиею трепещет.

Анахорет 2   14.07.2012 11:58     Заявить о нарушении