Женщина- дурман

Казалось мне она святая,
Любовь её, как океан,
Но ситуация смешная,
Мне показала, что я пьян.
О, нет, она совсем не злая
Я рядом с ней, как наркоман.
Жил, никогда  не замечая,
Что вся любовь её обман.
Припев: Я разглядел её получше
        И не поверил себе сам,
        Два года с ней прожил заблудши,
        Скитаясь, словно по лесам.
Сто тысяч евро улетели
В объятьях солнечных Багам
Мы не пропили их, пропели
И возвратились в Абакан.
  Леса сибирские метели,
  Мне от любви лишь сотни ран.
  Она ж с другим, как вы хотели,
На днях умчалась в Амстердам.
Припев: Я разглядел её получше
         Она не женщина- дурман.
         Я счастлив был, живя заблудши,
         Скитаясь с нею по морям.


Рецензии