Невесты-Радости

Юность моя милая,
Юность моя смелая,
Юность моя дерзкая,
Юность неумелая…
        Юность длиннонога,
        Юность златовласая,
        Юность краса девичья,
        Юность Счастьем властвует…

Взгляды ваши смелые,
Руки ваши нежные,
Губы ваши влажные,
Души ваши вешние…
        Чистые, наивные
        Юные красавицы,
        Вы – Невесты-Радости…
        Как вы Счастью нравитесь!


Рецензии