Хотел бы... Не стерплю...
Зной лета затмив сединой облаков.
Хотел бы я взвиться забвения пеплом,
Чтоб и следа не осталось от слов.
Хотел бы я стать клейким молчаньем,
Чтоб словно набат бились сердца.
Хотел бы я стать собственной тайной
Что не открыть, хоть ларец без замка.
Но я не желаю безумств полнолуний,
Когда не услышат ногтей по стене...
Я не стерплю, когда рваные струны
По сердцу хлестнут в неувиденом сне...
Я не молюсь... Я кричу о пощаде...
Одиночество льнёт с лаской ко мне...
И порванный рот шестиструнной гитары
Вторит эхом болезненным мне...
Свидетельство о публикации №112071401970