Прозрачно

C........G7....................Dm
Небо прозрачно, как печаль,
E7...............................Am
И видится, что вовсе неотмирно...
H7................E7......................Am
Ни слова...,- разобьётся, как хрусталь,
H7.................E7..............Am
В сердце вонзая дали сталь...
C.................G7.....................E7
Не со мной фортуна ныне видно.(Am)

Сердце кровоточит и в бреду
Я к Христу как к Брату обращаюсь
И на Голгофу вслед за ним иду,
И в лицо толпы смеюсь суду,
А они со страхом убивают...

Нет Отец меня не оставлял,-
Рука убийцы неспроста дрожала...
Приговорив, он на колени встал,
Хотя - зачем - пока ещё не знал,
Но чувствовал в себе своё же жало...

Небо прозрачно, как печаль,
И видится, что вовсе неотмирно.
Ни слова...,- разобьётся, как хрусталь,
В сердце вонзая дали сталь,
Но только... Брат со мною видно...


Рецензии