За окном притаился рассвет
Задохнулся в прохладе тумана.
Стать героем чужого романа
Захотелось на старости лет.
Хоть будут снова пересуды,
И будет травля без конца,
Быть может мы дождёмся чуда
Под знаком рака и стрельца.
Свидетельство о публикации №112071401915