Сонет-245

Ощущением терпким и нежным
Обожгли твои пальцы ладонь,
Унося к чувствам страстным, безбрежным
Раздувая уснувший огонь.

И храня это прикосновенье
Как заветный судьбы талисман,
Ожиданьем живу вновь с томленьем
Испытать тот заветный дурман.

Я готов возвратиться мгновенно
В тот немыслимый праздник судьбы,
Где касался самозабвенно
Этой искорки чистой любви.

Твоих пальцев прикосновенье
Живо в грёзах и сновидениях.


Рецензии