Хлеба и зрелищ!
Хлеба и зрелищ!
Народ с ликованьем
Скандирует наш!
Не интерисует
Его божье Творение,
Он хлебом насущным
Лишь кормит себя!
И взгляд ловит жадно
Экранов творенье.
Здесь много таких,
Кто на что тут горазд!
Раскажут о драках в семье,
Народ это любит!
Потом ещё долго
в кругу смаковать!
Ох как интересно!
Кто с кем поженился!
И кто с кем развёлся
Ещё лучше смотреть!
Особенно любят
Известных актёров!
В их жизнь
Хоть глазком одним посмотреть!
А наши певцы и легенды помостов!
Уж тут всё известно всем наизусть!
Ещё от себя немного прибавят!
Ведь жёлтая пресса -самый
расхожий продукт!
Там всё интересно!
От корки до корки.
До дыр дочитают
И другим отдадут!
Есть тема прекрасная
Для обсуждения!
А Дом -2
Это кладез для них!
Ох как интересно!
И зависть искрится
Из глаз подростковых.
Вот мне б так немного пожить!
И нет на экране пример
К подражанию.
О светлой душе!
О поэзии душ!
О добрых поступках!
О состраданиях!
О братьях,
Что меньшими
В народе зовут!
Вот кладез для темы!
О них можно много!
И петь и смотреть
Не устанешь о них!
Они так естественны
В своём поведении!
Как дети малЫе!
Не устанешь смотреть!
Знаю от многих,
Кто с разумом дружит,
Не стали сидеть
У экрана они.
Ежу уж понятно!
Такие просмотры,
Ума не прибавят,
Лишь озлобят они.
И лбами столкнуть
Пытаются нас,
Чтоб друг друга
Забили в угаре!
Ведь сказано ясно было для нас,
Не хватит на всех ресурсов земли,
поток их иссякает!
И миллиарды людей лишними стали,
Система от них уже избавляться начинает!
Вокруг оглянитесь! Что происходит?
Тысячи гибнут умыщленным сбросом!
И всё это ночью, пока народ спит,
Чтоб сразу накрыть всех волной и кердык!
Спасенье людей в доброте, сострадании!
Поможешь нуждающему, спасёшься ты сам!
Чем больше отдашь, тем больше вернётся!
Время такое! Идёт отработка
Кармических долгов!
За всё в этой жизни платить нам придётся!
Живём мы в рассрочку -всё напрокат!
Вернуть всё с процентами надо, как водится!
Пожил сам и потомкам пожить всё оставь!
Не надо по варварски жить с мыслью -
"Гори синим пламенем" "После меня хоть потоп"
своим детям и внукам оставь всё в совершенстве
Они не захотят жить на выжженной земле!
История людей не учит ничему.
Ведь был уже потоп и Атлантида пОд водУ ушла.
Безнравственность, роскошь и разврат тому вина!
Продади душу дъяволу и наступил для них конец!
Свидетельство о публикации №112071401889
Мой поклон!
Михаилъ Зорин 14.07.2012 18:52 Заявить о нарушении
Халида Шариф 14.07.2012 20:06 Заявить о нарушении