64. Зима
Снежок, чуть шевелясь, кружится,
И чудным покрывалом он,
На Землю – Матушку ложится.
В алмазных кружевах стоят
Деревья на опушке леса,
Не шелохнутся, словно спят
Узор волшебный не имеет веса.
А тишина! Аж звон в ушах,
Лишь сердце учащённо бьётся,
Ну где ещё, в каких краях,
Такая красота найдётся?
И чуть дыша, я вновь стою,
В родном на веки мне краю
И набежавшая слеза,
Вдруг затуманила глаза.
Свидетельство о публикации №112071401887