Люблю Тебя, моя Луна!

Прости меня, моя луна,-
Грешен тем я, что земной.
Но нам двоим не знать покой
В суетливом царстве дня...

Мы с Тобой во Тьме ночной
Чем-то дьявольским стаём,-
Мало ли что было днём...

А ночь безумствами полна
И нам бессонница - подруга
В черте серебряного круга.
Ночь - родная нам пора...

Мы с Тобой во тьме ночной
Чем-то дьявольским стаём,-
Мало ли что было днём...

И пусть лукавые ветра
Вновь наиграют Мендельсона...
И вздрогнет спящая икона...
Люблю Тебя, моя Луна!!!

Мы с Тобой во Тьме ночной
Чем-то дьявольским стаём,-
Мало ли что было днём...


Рецензии