Радуйтесь!

Бог – сокровище твое,
Он – Спаситель для души!
Слово Божие Его
Светит Истиной! – Дыши…
Это Библия Творца!
Очищает в нас сердца,
В Ней начало и конец,
Сын Христос и Сам Отец!
Иисус Христос есть Свет –
Смерть понёс, взойдя на крест,
Чтоб грехи простились нам,
Чтоб легко было сердцам!
Люди, радуйтесь – мы дышим,
Видя Божий чудный мир!
Люди, радуйтесь – мы слышим
Божью Весть, что Сын открыл…
Так поклонимся Христу
И покаемся Ему…
Благодарность вознесём
И навечно будем в Нём!


Рецензии
Спасибо полностью
поддерживаю. Капитан.

Владимир Сологубов   29.05.2013 21:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир,
С уважением,

Раиса Дорогая   31.05.2013 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.