Советчику

                С.

Из зарубежья мне советовать,
             как я здесь должен жить,
Не стоит, друг мой! Это
             всё-же как-то неэтично!
Совет подобный вы должны
             к себе, наверно, применить,
А уж потом мне предлагать ...
             Логично? Думаю, логично!

"Беду чужую я руками разведу," -
             в народе часто говорят, -
"Да со своей вот (иногда!)
             не удаётся справиться!"
Своя беда чужой трудней
             во много крат! Она - нелад
И с ним приходится годами
             рядом жить и маяться ...

С бедой не удаётся сладить
             нынче с помощью "авось":
С "авосью" счастье в жизни
             уж давненько развелось!

Отбыв "туда", советовать мне
             что-то как-то делать "здесь"
Не стоит, друг мой! Ибо это
             всё-же как-то неприлично!
И уже тем более не стоит этого
             мне в интернете говорить ...
Хотите что-то путное сказать -
                скажите всё это мне лично!

                14.07.12


Рецензии