Участник 2. Игра воображения 73
Хотя не разберёте вы ни слова,
Не помню, честно, как попал сюда,
С друзьями посидели в бане клёво…
Там пили водку с пивом для души,
За дружбу и любовь орали тосты…
Проснулся утром с папуасами в глуши,
А вот зачем? Припомнить мне непросто!
Как хорошо, что здесь гитара есть,
Вчера аборигены съели музыканта,
Не посрамлю страны родимой честь,
Я в школьном хоре в детстве пел дискантом.
Сюжет прикольный, как в «Иронии судьбы»,
Ну ладно, сориентируюсь по месту,
Прошу, Всевышний, ты услышь мои мольбы -
Я здесь хочу найти себе невесту!
******
Простой русский парень с гитарой в руках
Свидетельство о публикации №112071401846
Звони спасателям скорей! –
Пусть прилетят и заберут,
А то тебя, ей-ей, сожрут.
Ведь в племени вождём сидит –
Тот самый, с фильма, Ипполит!
Мыкола Питерский 15.07.2012 21:47 Заявить о нарушении