Где то мимо прошла удача
Не для нас был Эдемский сад.
Твое имя, услышав плачу,
Как и множество лет назад.
Голос твой растревожил память,
Мне пригрезилось: как давно...
К нам стучалось сирени пламя,
Тонкой веточкою в окно.
О любви я сказать не смела,
Затерялся в веках твой след.
Я была твоей музой в белом,
Ты непризнанный был поэт.
14.07.2012
Свидетельство о публикации №112071401844
Верить в неё не хочу!
Как и верить в какую-то крайность!
Уж лучше я промолчу!
Садов Александр 30.10.2022 22:09 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 01.11.2022 15:36 Заявить о нарушении