Обретение Бога

Православные христиане,
Верующие во Христа.
Склоните головы, и пламя
Озарит ваши сердца.

Пламя Бога снизойдёт
И осветит души ваши.
К Свету души поведёт.
И Христа вам покажет.

Правой Верою своей
К Богу глас свой вознесите.
Будет вечный Свет гореть,
Осветит вашу обитель.

Бог улышит глас земной
И прозрение придёт.
И глухой, слепой, немой
В себе Бога обретёт.


Рецензии