Освобождение

Уничтожить истеричность.
Как часть себя.
Обрезать ей корни,
Желания- прочь -гоня.
Убрать эту личность.
Силу- себя -храня.
В тихом дыхании.
В уюте дня.

В блеске молний!
В Храме Солнечного Огня!
Сплетаясь с судьбы контуром...
Разъединяясь с пустышкой-гендером!
Стать крошкой-ангелом.
Моллюском в море.
Ногами попрать злое горе.
Без личности.
Ничто- меня -не заденет.
Куча бумаги.
Этот ваш ворох денег.
Ну или просто вОрог.
Самую жизнь крадёт.
Без языка сладко лжёт!
Ах, сколько Книг...
О Солнечном Дне написано!
Философская зыбкость,
Восточная Истина.
Но словА суть--
Лишь указателем быть.
Тропинкой в поле.
Метафизики с глазами ярыми
Лепечут о Едином Поле.
Я вижу--оседает пыль.
Подвластен я Дао воле.
Тот лучик!
Тот Светлый Путь!
Избавит меня .
Навсегда--
От иллюзорной боли...

Да будет.
Да будет!
Вовеки!
Твоя Воля...


Рецензии
Да будет! Твоя воля!!!

Саня Рассказов   01.09.2013 20:36     Заявить о нарушении
Воистину, друг, воистину воссияет.

Руслан Солнышко   02.09.2013 01:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.