Всё, как у людей!
Закрутил роман с моей подругой!
Таков на деле ближний круг…
Ни подруги нет теперь, ни друга!
14.07.2012 года.
**7**
Друзья мои и коллеги: с радостью и удовольствием
прочитаю результат Вашего стихотворного взгляда на эту
картинку.
*****
Взгляд Георгия Лагутина
http://www.stihi.ru/avtor/georg704
СКОРОГОВОРКА.
Надоела мне подруга,
Отобью подругу друга.
Друг найдет себе подруг.
Все пойдет на новый круг.
Георгий Лагутин 14.07.2012 14:17 •
*****
Взгляд Виктора Сонкина 3
Подметил,как натуралист,
И описал,как юморист.
Меня же,что-то не пойму,
Вдруг потянуло на куму!
Виктор Сонкин 3 14.07.2012 12:26 •
*****
Сия история, ведь не нова,
Какие могут быть еще слова.
Ты, на свидания,ходи без друга,
Тогда "целее" будет и твоя подруга!"
Анатолий Бугаев 22 17:09.10.2013
Свидетельство о публикации №112071401818
и не радостен, не весел?
Друга ты хотел проверить?
И её? Им нету веры...
Так что, Кеша, не грусти;
лишь в начале ты пути,-
а представь, что были б детки,-
куда б делся ты из "клетки?
на семью б горбатил спину,
пока лапки "не откинул"...
Всё, как у людей...
Всех благ, Саша.
Евгения Грекова 2 21.11.2020 23:01 Заявить о нарушении
Замечательные стихи,Женечка.
Александр Басейн 22.11.2020 00:22 Заявить о нарушении