В России множатся законы

В России множатся законы,
Бегут в офшоры капиталы,
"Проколы" строятся в колонны,
Замучили страну "кидалы".

Отчетлив запах разложенья,
А "иностранные агенты"
Доводят страсти до кипенья,
В "ЕР" пробрались инсургенты.

Мычит, не телится эпоха,
Модернизация заглохла,
Страна напоминает лоха,
А справедливость просто сдохла.

Бюджетникам подкинут "money",
Заткнули глотки журналистам,
Мы скажем "нет" зловредной брани,
Укажем место стрекулистам.

Но, цены вверх, страна беднеет,
Все толще рожи депутатов,
Быть может кто-то уцелеет,
В пучине бед, в дерьме откатов.


Рецензии