Берегите природу
день вы коптите всегда,и дышать
стало уж нечем,будто в мире война,
посмотрите во круг что же творится
просто не жизнь сплошная фигня,и не
замечая проходим мы мимо будто должно
быть так всегда,ведь растут наши детишки
им остаётся при этом всём жить,и задыхаясь
всей атмосферой,будем мы умирать молодым.
Свидетельство о публикации №112071401804