Как ребёнок, свернувшись, спишь...

Ю.К.

Как ребёнок, свернувшись, спишь,
За окном только ночь и тишь,
за окном тёмной дымки мрак,
ты мой главный по жизни страх...

Без тебя совсем не дышу.
Без тебя совсем не пишу.
Без тебя я совсем не та.
Без тебя вокруг пустота.

Пустота полукруглых ниш.
Ты так тихо и мирно спишь.
У меня же внутри пожар,
от сердечных и прочих ран...

Простыня- словно неба синь.
Никогда меня не покинь!
Ничего не прошу я...лишь...
Как ребёнок ты рядом спишь...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.