Мы снова встретились

МЫ СНОВА ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ,
НО КАК МЫ ОБА ИЗМЕНИЛИСЬ.
ГОДА УНЫЛОЙ ЧЕРЕДОЙ
ОТ НАС НЕВИДИМО СОКРЫЛИСЬ.
ИЩУ В ГЛАЗАХ ТВОИХ ОГНЯ
ИЩУ В ДУШЕ СВОЕЙ ВОЛНЕНЬЯ.
АХ!КАК ТЕБЯ, ТАК И МЕНЯ
УБИЛО ЖИЗНИ ТЯГОТЕНЬЕ.


Рецензии