О возрасте

О возрасте упрямо сообщают
(Все также было раньше – встарь)
Рецепт, анализ, календарь…
Худых болезней длинный свиток
Былых побед закрытый список…
И та печаль, с которой тают
Еще недавние мечты…


Рецензии