Трагедии снимают маски с лиц

Вольный стих


Трагедии снимают маски с лиц...
И видим мы – былой задор тупиц
Уходит прочь...
Как в мрак истории уходит
Былая слава дутых величин...
Становится понятен механизм
Их возвышения … и гибели поэтов...


Рецензии