Люди обычно живут безотчетно

Люди обычно живут безотчетно
Изо дня в день, из недели – в года,
Это – приятно, это - так просто
Не замечать, что проходят века…

Не замечать, что проходят столетья
Каждой недели, каждого дня…
Не замечать, что проходит эпоха
Неповторимого бытия…


Рецензии